Фото №0

Отзывы

Написать отзыв
Валентина 2022-06-23

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, вашей фирме, за хорошую работу, особенно девочке, которая сидит на телефоне, и помогла мне оформить заказ. Очень ответственный сотрудник. 

Ответ администрации
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес нашей компании и сотрудников. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
Михеева 2022-05-15

Помогли быстро найти более качественный аналог.

Ответ администрации
Спасибо Вам за заказ! Мы всегда готовы оперативно подобрать нужный Вам товар.
Кирилл 2022-05-12

Всё отлично! Приехал заказ в пункт выдачи своевременно.

Ответ администрации
Благодарим за отзыв.
Наташа 2022-05-04

Сегодня всё получила.

Ответ администрации
Спасибо Вам за заказ.
Сурен 2022-03-02

Буду ещё заказывать, но в следующий раз через транспортную компанию - почтой очень долго шло.

Екатерина 2022-02-16

Очень признательна за быстроту и если не секрет, как Вы так быстро доставили заказ нам в Питер если Вы в Москве?

Ответ администрации
Доставка заказов курьерской службой в Санкт-Петербург занимает один день, без учета дня оформления заказа.
Миша 2021-09-21

Все бы так работали, как Вы. Спасибо, что объяснили как мне сэкономить на доставке в Мурманск.

Ответ администрации
Всегда готовы помочь с выбором оптимального и удобного способа доставки.
Даниил Кульдяев 2020-06-25

Оценку на бал ниже поставил из-за того что мне не хватило иголок.... Хотел я заказать 50, а на складе было всего 32. Заказывайте больше!

Ответ администрации
Учтем Ваши пожелания. Но не всегда всё зависит от нас. Достаточно часто подводят поставщики. Мы помним Ваш заказ и конкретно по Вашей позиции сейчас ситуация сложная т.к. в наличии у поставщиков её вообще нет и появится не раньше чем через месяц. Как мы Вам и обещали - при поступлении мы Вам сразу позвоним.
Ильдар 2020-04-05

Постоянно занят телефон, так и не дозвонился!!!

Ответ администрации
Уважаемый Ильдар! Действительно бывают такие дни, когда наша телефонная линия максимально перегружена. Но мы всегда перезваниваем клиентам если они звонили с мобильного и второе, задать свой вопрос всегда можно в онлайн помощнике, а сформировать заказ всегда можно максимально быстро непосредственно на сайте и без регистрации.
Ирина Петровна 2019-11-20

Если бы знала раньше, что есть такой магазин где можно купить иглы губера по такой цене, то заказывала бы только у вас. Теперь я ваш постоянный клиент.

Ответ администрации
Спасибо за отзыв и добро пожаловать в нашу компанию постоянных клиентов.
© 2018 - 2022 Любое использование контента без письменного разрешения запрещено Все права защищены